民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:1552548192700971659
  • 留言时间:2019-03-14
  • IP:125.70.56.114

留言标题:对碌曲县旅游局的投诉

上 访 信 上访人:成都鱼说智慧旅游资源开发有限公司 住所:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区益州大道北段777号1幢1单元14 层1406号 上访诉求:1、请求责令碌曲县旅游局立即组织相关人员对【碌曲“互联网+文化”建设采 购项目】”尚未验收部分进行验收; 2、请求责令碌曲县旅游局在验收合格后7个工作日内立即向我司支付100%的货 款,即¥1,950,000.00(大写:人民币壹佰玖拾伍万元整)。 事实与理由: 我司(即“成都鱼说智慧旅游资源开发有限公司”)是一家本着“科技击活文化”的理念,利用以人工智能为核心的创新技术和创新模式,基于地理位置及场景进行文化资源开发利用、运营服务的文化科技公司。我司于2016年11月21日参与碌曲县旅游局招标的【碌曲“互联网+文化”建设采购项目】的投标,2016年11月29日由相关机构公布我司中标。根据中标通知书的要求,我方与碌曲县旅游局于2016年12月8日签署了《碌曲“互联网+文化”建设采购项目合同》(以下简称“合同”),达成我司为碌曲县部署位置文化IP专有云建设、生产景区文化传播产品、建设新媒体传播的合同。我司均按照合同要求完成了位置文化IP专有云内容的建设、景区文化传播产品的生产及新媒体传播的建设工作。 在双方的共同努力下,2017年8月3日,双方完成了景区文化传播产品的验收工作,包括锅庄语音书之《藏地寻美》4000份、郎木寺手绘地图4000份、碌曲县手绘地图4000份及语音明信片4000份。 位置文化IP专有云内容建设我司亦如期完成建设,并组织碌曲县旅游局进行验收,并按照碌曲县旅游局的要求进行了更新升级迭代,同时,于2018年1月23日组织有关专家进行了第二次验收,各位专家亦均在《碌曲项目内容终验评审单》上签字确认,但碌曲县旅游局截止目前一直未履行完毕后续验收手续,亦未向我司支付任何一笔款项。 我司分别于2018年11月13日、2019年1月22日向碌曲县旅游局发函请求验收及付款,但是时至今日,碌曲县旅游局未给我司给予任何答复。 根据合同第一条、第五条、第八条的约定及《合同法》第一百零九条的规定,同时,按照《信访条例》第十四条的要求,我司特向甘南藏族自治州人民政府提出上访需求,请求甘南藏族自治州政府责令碌曲县旅游局立即组织相关人员进行验收,并将所欠货款总金额¥1,950,000(大写:人民币壹佰玖拾伍万元整)支付至我司账户。 望甘南藏族自治州人民政府站在稳定社会,帮扶小微企业渡过难关的政策指导之下,协助我司尽快解决燃眉之急。 此致 碌曲县人民政府 上访人:成都鱼说智慧旅游资源开发有限公司 二零一九年三月十四日
  • 回复:对碌曲县旅游局的投诉

  • 2019-03-18
管理员回复: 您好,贵公司在本网站的留言已收悉,我县政府主要负责人及分管副县长高度重视,责成县文体广电和旅游局尽快联系贵公司,立即商议解决相关事宜,具体事宜请联系我县文体广电和旅游局,联系方式:0941-6621258。