民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:1553654859783734809
  • 留言时间:2019-03-27
  • IP:222.211.213.184

留言标题:感谢信

致 碌曲县人民政府: 我司系成都鱼说智慧旅游资源开发有限公司,我司于2019年3月14日在本网站的县长信箱平台反应了关于《碌曲“互联网+文化”建设采购项目》合同履行不佳的情况。在贵单位的协调下,碌曲县文体广电和旅游局已和我司取得联系,双方已在积极配合处理该项目的验收及付款事宜。 感谢碌曲县人民政府对此事的重视,同时感谢碌曲县文体广电和旅游局的积极反馈及配合,我司将协同碌曲县文体广电和旅游局做好《碌曲“互联网+文化”建设采购项目》合同的收尾工作,让碌曲县人民享受“互联网+文化”的建设成果。 鱼说智慧旅游资源开发有限公司 2019年3月27日
  • 回复:感谢信

  • 2019-04-01
管理员回复: 感谢贵公司对我县“互联网+文化”建设的大力支持,今后我们将继续加强干部教育管理,提升服务工作水平。