民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:15548626561261840670
  • 留言时间:2019-04-10
  • IP:117.157.106.227

留言标题:请领导重视农名工的生死!!!!!

我与2017年5月份给郎木寺林源酒店张总打水井,共计587米!与2017年8月17日干完活至今林源酒店对于我方款项一直没有给予解决!我们是小本企业,也要生存,也要吃饭.望领导予以重视!我给碌曲劳动局打过无数的电话,没有用,一直推!检查大队的电话一直打不通。
  • 回复:请领导重视农名工的生死!!!!!

  • 2019-04-18
管理员回复: 您好,您反映的问题已收悉,经请示相关领导后组织专人进行了核实调查,现回复如下: 经查,郎木寺林源国际大酒店涉及多起拖欠工资投诉,其法人张学林也承认存在欠款情况;但因张学林无实际支付能力,正在甘肃银行办理贷款,并承诺银行放款后立即核算清偿所欠款项。我县人社局工作人员将相关证据材料做了备案登记,并向投诉人员做了解释说明;同时我们也将会继续督促跟进,确保张学林尽快偿还所欠款项。