民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:15555719281026534158
  • 留言时间:2019-04-18
  • IP:223.104.27.148

留言标题:关于在碌曲花格桥附近安装临时厕所的建议

领导您好,我是一名关心碌曲发展的游客,这些年碌曲发展变化非常快,人民安居乐业,脱贫致富,令人高兴。今年又是一会一节在甘南召开的关键之年,碌曲又是重点观摩地区。然而,我乘坐的班车每次到碌曲花格桥(碌曲白色大象广场)中转时间,游客下车大小便全在洮河边的滨河路上甚至广场边进行,这给外界的印象非常不好,希望领导高度重视,责成文化广电旅游局及市政部门,在经常停班车的花格桥附近安装男女分离式移动厕所一座。谢谢!
  • 回复:关于在碌曲花格桥附近安装临时厕所的建议

  • 2019-04-23
管理员回复: 您好!您反映的问题已收悉,现答复如下: 为进一步加强城区基础设施建设,解决群众入厕难的问题,2018年我局分别在县医院门口、县民政局楼下、月牙湖公园门口修建公用厕所3座,现已全部投入使用。 今年碌曲县是“一会一节”的分会场,城区面貌改造提升是重点工作任务,而碌曲花格桥头属于客车临时停靠点,在此安装临时厕所将严重影响到市容市貌。由于月牙湖公园公厕至碌曲花格桥头距离500米,县民政局楼下公厕至碌曲花格桥头距离200米,很方便解决游客和乘客如厕难的问题,所以不便在碌曲花格桥再次安装临时厕所。 下一步,我局将根据游客提出的建议,在碌曲花格桥头安装公厕指示牌,将切实解决群众入厕难的问题。 感谢您宝贵的意见和建议,感谢您的关注! 碌曲县住房和城乡建设局 2019年4月23日