民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:1521019722471053155
  • 留言时间:2018-03-14
  • IP:222.212.30.152

留言标题:感谢信

感 谢 信 尊敬的碌曲县委县政府领导: 我们是从四川成都到甘肃兰州自驾游的游客,于2018年2月18日上午11时左右,在甘南市碌曲县因下雪路面湿滑车辆发生侧滑交通事故。当时,有辆车正好经过,立即停下对我们马上展开了第一时间的救援帮助,当时情形很是危急,救援我们的同志不顾自己安危,先是帮我们拦了一辆拖车,然后在寒风中拿起铲子帮我们铲除车祸现场的厚雪,而且用他们的车和拦下拖车共同拉我们的车,经过他们艰辛的共同努力,终于将我们的车拉回路面上。 事后经过我们从周围的群众了解得知,三位帮助我们的同志是:尕海镇的镇长阿斗、人大主席冷本加、一位安监负责同志,他们正值春节期间值班,当时正在路面撒沙子,碰巧遇到我们,他们不顾天气寒冷,在我们危急时刻,伸出了援助之手!正是他们的辛勤工作,热心助人,让我们在寒冷的冬天感受到了温暖,感受到了碌曲县人民政府为民办实事的热情和党员的奉献精神。从中可以看出碌曲县的基层干部党员同志不忘初心、牢记使命,遵循习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全心全意为人民服务的核心价值观。他们三位同志的正能量,真正的值得我们的党员学习,值得大力的表扬和宣传。 再次感谢帮助我们的三位同志! 在此,致敬! 感谢人:刘东、刘红(电话:15902853508) 2018年3月14日
  • 回复:感谢信

  • 2018-03-16
管理员回复: 感谢您对我县三名工作人员救援行为和基层党员干部队伍建设的认可和肯定。今后我们将进一步强化干部队伍建设,继承和发扬党的优良传统和作风;牢记党的使命,不忘初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全心全意做好为民服务工作,为广大途径我县的司乘人员提供更多的服务和帮助。