民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:1540264249119558379
  • 留言时间:2018-10-23
  • IP:118.123.36.244

留言标题:对贵县移动测速处罚决定将继续上访

你好! 我对贵县交警队移动测速“违章”事实及处理结果难以让人信服,在我提供行车记录仪GPS卫星定位的充分反证证据情况下(在相同时间行车记录仪速度为57KM,贵贵县移动测速为97KM),贵县认为贵县移动测速是唯一标准(移动测速误差问题早已有科学结论,所以多地在限速值上加10KM以消除误差的影响)。造成此路段大量外地车“违章”的情况在网上流传较多,这不是偶然,存在贵县移动速度测速误差的可能性。为此,我将继续坚持不懈上访,通过多种渠道反映此情况。这个平台看来解决不了什么问题,多谢!
  • 回复:对贵县移动测速处罚决定将继续上访

  • 2018-10-24
管理员回复: 您好,根据您反应的情况,我县再次组织相关人员进行了核查,确定您的违法行为不符合撤销处罚规定,您可以在任何地方的公安交通管理部门查询该条违法信息及违法信息采集照片;若对处罚决定有异议,请与碌曲县公安局交警大队联系。联系电话:0941-5934968