民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:15411305971512174434
  • 留言时间:2018-11-02
  • IP:118.123.36.34

留言标题:关于贵县移动测速“违章”图片数据的几个问题与质疑

碌曲县人民政府相关领导: 非常感谢贵县领导给我提供了“违章”图片,从提供的“违章”图片中可以看出:1、图片1照片不全,车牌号只能看到其中的一部分,根据规定,这是一张无效图片,不能作为证据使用;2、从两张图像的信息上可以明显看出两张图片和时间间隔仅为0.078秒,通过同一张图片汽车性部宽度为1.5米的比例和汽车行驶距离对应的比例,可以计算出汽车尾部距离地面水泥缝参照物的行驶距离为0.925米,从而到实际行驶速度为43KM/H,即使算上误差,也不会超出限速80KM/H。虽然经过多次交流,问题仍然没有得到解决,我是去贵县旅游的,沿途都是欣赏草原风光,如果要赶路,我完全可以走高速,而不会走国道,走国道就是欣赏风光,所以车速度都很慢,大多数时间在40-75公里左右,同时,行车记录仪记录的车速57KM/H可以辅助证据;我想请问贵县人民政府,碌曲县提供的“违章”图片是最直接的证据,是否在网上向全社会公开,请相关的数学专家或者爱好者通过科学的方法来进行论证是否超速?3、对于贵贵提供的移动测速设备经过签定主车速在97KM/H我无可非议,但是这是在正确测速的情况下无干扰测定结果,从图上看,移动设备与马路存在较大夹角,同时测速现场没有警车或者交通警察进行测速,所以移动测速存在误差大的客观情况。我可以确定,我没有超速度,但是经过近一个多月的多次与贵县交流,却得不到认可。根据贵县的回复,可以向上级部分反映情况,所以,感谢贵县的多次解答!
  • 回复:关于贵县移动测速“违章”图片数据的几个问题与质疑

  • 2018-11-05
管理员回复: 您好,根据您反应的情况,无法判定对该违法行为的处罚决定有误。若有异议,请向甘南州公安局交警支队提出申请,对该违法行为进行重新研判。