民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:15414878351407059840
  • 留言时间:2018-11-06
  • IP:118.182.146.165

留言标题:吉庆小区暖气不热

尊敬的领导您好 我是吉庆小区住户,吉庆小区交房一年来,电梯到现再都不开,家里老人小孩上高层很不方便,供暖到现在,暖气一点也不热,这两天下雪,老人孩子抵抗力差,已经冻感冒。 请领导百忙之中帮我们群众解决一下切实问题。
  • 回复:吉庆小区暖气不热

  • 2018-11-09
管理员回复: 您好,碌曲县吉庆小区保障性住房项目于2014年开工建设,2015年底主体框架已经建成,2017年10月完成全部建设任务并经甘南藏族自治州建设工程质量监督管理站验收通过已交付使用,各住户现已全部分配入住。由于吉庆小区入住率低,加之二次供暖,供暖后户内温度只有13、14度左右,无法达到供暖标准,供暖公司未对吉庆小区实施2018年度供暖。由于未供暖,小区住户反映强烈,多次上访住建局要求供暖公司对吉庆小区实施供暖,住建局立即召开局务会议,召集供暖公司负责人对吉庆小区供暖一事进行了协商,并向供暖公司下发了《关于尽快对碌曲县吉庆小区进行集中供暖的通知》(碌住建字〔2018〕307号),目前吉庆小区供暖工作正常运行。关于吉庆小区电梯问题,目前吉庆小区电梯各项手续已全部办理完毕,甘南州质量技术监督局于2018年9月对小区电梯进行了检测,由于全州脱贫攻坚工作,州质监局工作人员长期在迭部驻村,致使目前未能出具检测报告。下一步,住建局将积极与州质监局衔接,尽快出具检测报告,并由吉庆物业公司负责正常运行。