民政互动

当前位置:首页>>民政互动

匿名网友

  • 留言编号:15440903551870306790
  • 留言时间:2018-12-06
  • IP:118.182.62.59

留言标题:暖气不热

领导您好 关于吉庆小区暖气不热的问题我们反映过好几次了,一直没有得到解决。我们国家制定了《室内空气质量标准》,即GB/T18883-2002。规定冬季采暖标准为16~24℃。我们家一直是14~15℃,连国家的标准都不到。 多次问物业,物业说是供暖公司的问题,如果是供暖公司的问题,为什么别的小区暖气都是很热的。 请领导百忙之中解决一下群众切实问题。
  • 回复:暖气不热

  • 2018-12-10
管理员回复: 碌曲县吉庆小区保障性住房项目于2014年开工建设,2015年底主体框架已经建成,2017年10月完成全部建设任务并经甘南藏族自治州建设工程质量监督管理站验收通过已交付使用,各住户现已全部分配入住。由于吉庆小区入住率低,加之二次供暖,供暖后户内温度只有13、14度左右,无法达到供暖标准,供暖公司未对吉庆小区实施2018年度供暖。由于未供暖,小区住户反映强烈,多次上访至住建局要求供暖公司对吉庆小区实施供暖,住建局立即召开局务会议,召集供暖公司负责人对吉庆小区供暖一事进行了协商,并向供暖公司下发了《关于尽快对碌曲县吉庆小区进行集中供暖的通知》(碌住建字〔2018〕307号),目前吉庆小区供暖工作正常运行。