应急管理

您现在的位置是:首页 > 政务公开 > 公开目录 > 应急管理 >

碌曲县应急管理局党支部结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展 九九重阳节志愿慰问活动

来源: 作者: 发布时间:2019-09-25 21:45:00 阅读次数:

  几度夕阳红,悠悠重阳情,为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,同时提升我局党员凝聚力,增强党员奉献意识和社会责任感,9月24日上午,碌曲县应急管理局党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在县敬老院开展九九重阳节志愿慰问活动。

  带着对老人的尊敬,对老人的关怀和对老人的爱戴,县应急管理局全体党员及干部职工早早来到敬老院,各自分工明确,煮肉的、洗菜的、煮奶茶的、打扫卫生的、陪老人聊天的,大家有条不紊的做着自己力所能及的事情,清晨的敬老院人声鼎沸,显得格外热闹,处处欢声笑语。中午时分,职工们为敬老院的老人们准备了丰富的午餐,让敬老院的老人们感受到我们的温暖与诚意。

  “老吾老以及人之老”,这次慰问活动,让老人们体会到了生活的美好以及社会的关爱,也让全体党员及干部职工们对中华民族的传统美德有了更深的理解,让大家体会到了怎样去关心老人,关爱老人,更激励了大家努力工作,为社会贡献出自己的一份力量。

点击我关闭