甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

州十六届人大代表第四期学习培训班结业

来源: 作者: 发布时间:2018-12-04 11:25:51 阅读次数:

    11月29日,为期三天的州十六届人大代表第四期学习培训班在合作结业。

  州人大常委会副主任李瑞平出席结业仪式并讲话。

  州人大常委会秘书长董燕青主持结业仪式。

  培训期间,与会代表前往夏河县博拉镇罗务塘村、阿木去乎镇安果村和碌曲县尕海镇尕秀村实地观摩生态文明小康村建设,学习好经验,好方法。

  结业仪式上,8名州人大代表交流了履职经验和培训体会。

  李瑞平要求,要加强对法律法规的学习,坚持党的领导,把人民当家作主作为根本要求。坚持密切联系群众,时刻为群众着想,深入实际,倾听人民群众的愿望和诉求,帮助有实际困难的群众。要加强落实代表立制、立法、监督、决定重大事项及人事任免的重要职责。要将培训结果转化为促进工作的动力,勇于担当,积极作为,依法履职,为建设幸福美好的新甘南做出贡献。(记者 马淑芳) 


点击我关闭