甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

我州召开发展改革 统计公共资源交易与粮食和物资储备工作会议

来源: 作者: 发布时间:2019-03-14 09:09:17 阅读次数:

    3月12日,全州发展改革、统计、公共资源交易与粮食和物资储备工作会议在合作召开。
  副州长王建军出席会议并讲话。
  会上,传达了省发改委《关于推动经济高质量发展实现一季度“开门红”的预警通知》,州发改委、州统计局、州公共资源交易中心、州粮食和物资储备局负责人分别作了工作报告。
  王建军强调,要突出重点、真抓实干,全州发改、统计、公共资源交易与粮食和物资储备工作取得新成效,发改工作卓有成效、统计水平不断提升、公共资源交易工作效率明显提高、粮食和物资储备工作基础夯实。要全力做好今年的发改、统计、公共资源交易与粮食和物资储备工作,扎实推进发展改革工作,认真做好统计工作,全面提升公共资源交易服务水平,着力加强粮食和物资储备管理。要加强学习、改进方式,努力推进发改、统计、公共资源交易与粮食和物资储备工作上水平。各部门要筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,着力打造好崇廉拒腐的“防火墙”。要聚焦中央巡视、省委巡视和审计反馈的突出问题,按照时间进度要求认真抓好整改工作。要从严抓好主体责任落实,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。 (记者 高淑兰)

点击我关闭