甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

全州妇幼健康工作专题培训会召开

来源: 作者: 发布时间:2019-04-15 14:36:19 阅读次数:

    近日,全州妇幼健康工作专题培训会召开,会议邀请省卫生健康委妇幼健康处相关专家作了题为《母婴安全形势与保障策略》的专题培训。

  培训中,专家围绕母婴安全概况、母婴安全基本形势、母婴安全保障策略三个方面,向来自州卫生健康委、州妇幼保健计划生育服务中心及各县市卫生健康局、妇幼保健站、县医院、中藏医院的培训人员详细介绍了母婴安全相关知识。讲解内容立足全省实际,通过数据对比、表格分析、图片展示等明晰易懂的方式,帮助培训人员掌握知识,讲解引得台下掌声阵阵。

  与会人员一致表示,将扎实做好母婴安全这项事关我州民生和发展的重要工作,从思想上再发动,认识上再提高,工作上再落实,攻坚克难,确保完成妇幼健康工作各项目标任务,努力推动我州妇幼健康工作再上新台阶。(记者 李桢)  


点击我关闭