甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

州十六届人大常委会召开第39次主任会议

来源:甘南州政府网 作者: 发布时间:2020-03-24 17:32:34 阅读次数:

  3月20日,州十六届人大常委会召开第39次主任会议。

  州人大常委会主任安锦龙主持会议。

  州人大常委会副主任王亚男、杨昌德、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措、石华雄、董燕青,州人大常委会秘书长尚学杰出席会议。

  会议决定,甘南藏族自治州第十六届人大常委会第二十七次会议于3月27日在合作召开。

  会上,研究讨论了《甘南藏族自治州人大常委会2020年工作要点(草案)》;听取了农牧城建环保工作委员会关于州人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况及2019年度重大环境事件处理情况的报告议题准备情况的汇报,民侨内务司法工作委员会关于州人民检察院关于公益诉讼审议意见办理落实情况的报告议题准备情况的汇报;听取了州委组织部关于州委对州人民政府有关人员职务任免的说明,以及州人大常委会代表人事工作委员会关于对州人民政府有关工作人员职务任免审查情况的说明。同时,会议还研究了2020年重点工作与州“一府一委两院”对接,调整州人大财政经济委员会、教科文卫委员会工作职责和明确州人大社会建设委员会工作职责,州人大各专门委员会和常委会各工作机构对口联系州直各部门单位及省属驻甘南各单位等有关事项;听取了办公室关于2020年度人大工作宣传方案。


点击我关闭