通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

碌曲县原有城区生活垃圾填埋场封场及二期城区生活垃圾填埋场建设项目环境影响评价公众参与第三次公示

来源: 作者:碌曲县住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-14 15:04:23 阅读次数:

一、项目名称及概况

项目名称:碌曲县原有城区生活垃圾填埋场封场及二期城区生活垃圾填埋场建设项目

  项目概况:项目由填埋库、渗滤液收集处理、地下水导排系统、填埋气收集系统、生产生活辅助区及道路等工程组成,日平均处理生活垃圾31t,日处理餐厨垃圾5t/d。垃圾卫生填埋场总库容17万m3,有效库容14万m3,使用年限10年(2020年~2029年)。本项目估算总投资4299.99万元,其中工程费用3411.09万元,工程建设其他费用570.38万元,预备费318.52万元。资金来源申请中央预算内资金和地方自筹解决。

二、建设单位名称与联系方式

单位名称:碌曲县住房和城乡建设局

通讯地址:甘南州碌曲县勒耳多西路碌曲县住房和城乡建设局

联系人豆俊才    电话:18706920600  邮箱:985070308@qq.com

三、环境影响评价机构的名称与联系方式

环境影响评价机构:重庆市久久环境影响评价有限公司

联系人:     电话:13369490129

地址:重庆市渝北区龙溪街道红锦大道498号佳乐紫光18-1/8-2/8-3

四、本项目环境影响报告书报批稿的查阅方式

1、公众可从以下网络链接下载本项目环境影响报告书报批稿电子版:

       附件1-报批稿-碌曲县城区生活垃圾填埋场建设项.pdf

2、公众也可联系本项目环境影响评价机构的联系人,索要本项目环境影响报告书报批稿纸质版。

五、公众参与说明及其查阅方式

参照《环境影响评价公众参与办法》,本项目开展了公众参与工作。

1、本项目环境影响评价第一次公众参与公示于2019108日在碌曲县人民政府网站发布。

2、本项目环境影响评价第二次公众参与公示通过下列三种方式同步公开:

①网络平台:于20191127日在碌曲县人民政府站发布。

②报纸:分别于2019123日和129日在甘南日报2次刊登。

③现场张贴:于2019123日在碌曲县人民政府公告栏、碌曲县玛艾镇乡政府等政务公开栏张贴。

各次公众参与公示发布后征求公众意见的期限均不少于10个工作日。

公众可从以下网络链接下载本项目的公众参与说明:

       附件2 碌曲县生活垃圾填埋场环境影响评价公众参与说明.pdf

六、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为:位于本项目场址附近,本项目在建设和运营过程中有可能对其环境、健康权益产生影响的个人或单位。

七、公众意见表的网络链接

公众可从以下网络链接下载公众意见表,填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见

       附件3   建设项目环境影响评价公众意见表.doc

八、公众提出意见的方式和途径

公众可采用信件或传真的方式,将公众意见表以书面形式提交至建设单位或环境影响评价机构。

传真或信件邮寄地址、信息,请致电建设单位或环境影响评价机构的联系人获取。

九、公众提出意见起止时间

本次征求公众意见的期限为:自本公示发布之日起10个工作日内。

 

碌曲县住房和城乡建设局

2020.1.13


点击我关闭