通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

【公告】碌曲县人民医院暂停接诊普通 门诊病人的公告

来源:魅力碌曲 作者: 发布时间:2020-02-03 16:24:01 阅读次数:

碌曲县人民医院暂停接诊普通

门诊病人的公告

 

全县广大人民群众: 

  鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,为确保全县各族人民群众身体健康和生命安全,经县联防联控领导小组研究,确定县人民医院为新型冠状病毒感染的肺炎预检分诊、发热门诊和定点救治医院,决定县人民医院从2020年2月4日起,暂停对外接诊普通门诊病人。普通病患者的接诊治疗工作由县藏医院、县妇幼保健站等医疗机构承担,县人民医院具体恢复运行时间另行通知。 
  “疫情就是命令,防控就是责任”。希望全县广大人民群众充分理解支持县委、县政府决策,协助落实县人民医院各项防控措施任务,万众一心、众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战!

 

 

碌曲县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控领导小组办公室

2020年2月3日


点击我关闭