通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

碌曲县政务服务中心关于碌曲县政务服务中心实体大厅暂停服务的通告

来源:魅力碌曲 作者: 发布时间:2020-02-05 09:15:43 阅读次数:

  碌曲县广大企业和城乡办事群众们:


  因近期全国上下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播加快蔓延,当前出现严峻趋势。为坚决打赢疫情防控阻击战,确保广大办事企业和群众的生命健康安全,碌曲县政务服务中心全面贯彻落实省、州、县文件精神,按照省疫防办明电发[2020]18号《关于全省各级政务大厅暂时停止现场业务办理全面推行“网上办事”“不见面审批”的通知》要求,现将我县政务服务中心线下实体大厅暂停服务、全面推行“网办”有关事宜通告如下:
  一、由于我县线下实体政务办事大厅空间较小,新型冠状病毒感染的肺炎病毒传播性强、疫情防控难度大、容易交叉感染。按照上级领导部门相关要求,县政务服务中心实体大厅2月3日(正月初十、星期一)起暂时停止服务,待疫情缓解后进驻中心开展办理工作,开放时间另行通知。
  二、中心暂停服务期间,建议办事企业和群众通过甘肃政务服务网碌曲县子站(http://zwfw.luqu.gov.cn)进行网上查询和申报办理相关政务服务业务。若有需要咨询了解、急需预约办理的特殊事项,您均可通过下列联系方式和我们取得联系,我们将积极、真诚、热情、及时的为您做好服务,急事急办、特事特办、预约办理。
  三、急办咨询联系电话方式:
        
        
  各企业、社会各界办事群众,疫情防控,人人有责。县政府政务服务中心线下实体大厅暂停办理业务给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解和支持!


碌曲县政务服务中心

2020年2月2日


点击我关闭