通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

碌曲县交通运输局 碌曲县道路运输管理局 关于疫情防控期间班车发班的通告

来源:魅力碌曲 作者: 发布时间:2020-02-28 14:40:50 阅读次数:

碌曲县交通运输局 碌曲县道路运输管理局

关于疫情防控期间班车发班的

通    告


  根据省、州关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控狙击战促进经济持续健康发展的若干意见要求及碌曲县新冠疫情防控工作领导小组指示精神,结合本地区客流实际,碌曲县汽车站从2020年2月28日恢复分批次发班,现将疫情防控期间发班情况通告如下:

  一、阿拉至碌曲、双岔至碌曲每日各保持1班
  二、碌曲至合作、碌曲至临夏、碌曲至夏河暂不发班,具体发班时间根据疫情防控进展情况另行通知;
  三、复工车辆每日一班,具体发车时间根据客流确定;
  四、每车发售客票客座率不高于50%,严禁客车中途上下客,所有客车进站落客;
  五、凭有效证件,实名登记后购票消毒乘车;
  六、进站或乘车,请配合车站或驾驶员进行体温检测,并全程佩戴口罩。
  七、乡镇发往县城车辆按属地管理原则由各乡镇与驾驶员共同负责乘客的体温监测、消毒、实名登记工作。
 
 
  此公告自公布之日起生效。

    

碌曲县交通运输局

碌曲县道路运输管理局

2020年2月28日


点击我关闭