碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县召开第三季度道交委工作会议

来源: 作者: 发布时间:2018-09-28 09:44:35 阅读次数:

1538099394432042.jpg

为切实做好第四季度、国庆节假日期间道路交通安全管理工作,坚决防范发生较大以上道路交通事故和严重道路拥堵情况,确保全县道路交通安全形势总体平稳。9月26日上午,碌曲县召开了第三季度道交委工作会议,县政府副县长朱占东及道交委各成员单位主要负责人参加了会议。

1538099433927781.jpg

会上,县道交委副主任、公安局副局长何顺祥通报了2018年1-8月份道路交通事故情况,县政府办副主任贡保南杰通报了省州督查组对碌曲县道路交通安全工作检查反馈情况,宣读了县交委办《关于切实做好2018年国庆中秋节日期间道路交通安全管理工作的通知》。

    副县长朱占东强调:全县1-8月份交通安全形势异常严峻,预防工作迫在眉睫,要通过科学有力的方法防范于未然,杜绝悲剧的重演。县道交委各成员单位负责人一是要提高认识,认真分析总结全县1-8月份事故频发的原因,科学安排好第四季度的工作,切实扭转当前道路交通事故高发态势。二是要狠抓重点、治理难点,对省州督查组检查出的问题,要及时落实整改,要加快辖区道路隐患治理工作,为群众提供良好的通行环境。三是要加快“两站一室”标准化建设工作进程,作为全州牧区“两站一室”标准化建设试点县,一定要从软硬件建设上下功夫,人员、装备物资迅速到位,切实开展各项工作。四是要注重工作创新,及时调整勤务模式,加强路面管控力度,全力做好国庆节期间道路交通安全管理工作。


点击我关闭