碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

州政府考核碌曲县2018年度非公经济发展工作

来源: 作者:碌曲县工商质监局 发布时间:2018-12-27 09:11:04 阅读次数:

12月25日,由州工商局李宝林副局长带队组成的州政府考核组一行3人,对我县2018年度非公经济发展工作目标责任书完成情况进行了全面考核。考核汇报会在县府四楼会议室召开,副县长胡林俊对我县非公经济发展目标责任书完成作了工作汇报,29个成员单位参加了会议。


会议中,一是由胡林俊副县长主要通过非公经济发展现状、采取的政策扶持措施、领导干部包抓帮扶情况、各成员单位认真落实各项政策、存在的问题及下一步打算方面进行了全面汇报。二是李宝林副局长做了总结发言,肯定了县委、县政府对非公经济发展工作的大力支持和高度重视、各成员单位发挥了重要作用、相应的各项指标有所增长,宣传培训方面各部门做了大量的工作。三是针对我县非公经济发展存在的问题提出指导性意见建议。四是考核组查看了成员单位的详细资料。

3.jpg

考核组对我县的非公经济发展工作给予充分肯定。并强调,要进一步深化“放管服”改革落实工作,进一步建立健全领导干部对非公经济发展工作的知晓度,努力推动我县非公经济发展。

4.jpg


点击我关闭