碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县召开2018年度考核大会

来源: 作者: 发布时间:2019-01-01 17:51:42 阅读次数:


1546336454574754.jpg

      近日,碌曲县召开2018年度考核大会,州委副书记何谋保出席会议并作讲话。县四大班子、县级领导干部及法检两长、县纪委监委领导班子成员、县委工作部门、县政府工作部门、人民团体主要负责人,省州驻碌部门单位的主要负责人、部分“两代表一委员”、老干部代表参会。州人大常委会副主任、县委书记梁明光主持会议。

1546336603925736.jpg

1546336666928949.jpg

      会上,县委副书记、县长杨永华代表碌曲县班子向大会做了年度工作总结并进行个人述职述廉,同时对州管领导班子和副县级领导干部从党风廉政建设、干部健康等方面进行了年终测评。

1546336734586919.jpg

1546336774824168.jpg

      何谋保强调,一要进一步提高认识。切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,希望本次参加考核的同志深刻认识到做好年度综合考核工作的重要性,抱着对工作负责、对组织负责、对干部负责的态度,切实把本次考核工作作细作实;二要改进考核方式方法。深入贯彻习近平总书记关于“要建立日常考核、分类考核、近距离考核的知事识人体系”的重要论述,在考准考实上下功夫。三要周密组织顺利推进。考核组成员要根据签订的各项目标管理责任书,逐项检查,逐条对照,逐个打分;各考核组之间要强化沟通交流,客观全面地形成考核结果,并确保考核标准和要求保持一致;考核组要对于考核中发现的问题要及时准确的反馈,既要通报成绩和实绩,也要反馈问题和不足,努力做到反映成绩不缩水、发现差距不回避,确保此次考核工作见到实效。

点击我关闭