碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县召开2019年度征兵工作会议

来源: 作者: 发布时间:2019-03-29 15:08:55 阅读次数:

       近日,碌曲县召开2019年度征兵工作会议。会议传达了省、州两级征兵工作会议精神,总结了去年征兵工作情况,对今年征兵工作进行了全面部署。

1553843410860422.jpg

       县征兵工作领导小组组长、县政府县长杨永华,县征兵工作领导小组副组长、政委张平,人武部部长李靖国、县征兵工作领导小组副组长、县政府副县长、县公安局局长郑云飞,县征兵工作领导小组成员单位和各乡镇负责人及人武部部长40余人参加会议。

1553843519237285.jpg

       会上,杨永华强调,要认清形势,切实增强做好征兵工作的责任感和主动性,各乡镇和各部门要以习近平新时代中国特色社会主义强军思想为指导,履职尽责,攻坚克难,确保顺利完成征兵工作任务。要抓好关键环节,全面提升征兵工作质量。同时,要精准分析研判形势,最大限度提升全县征兵“五率”量化排名。要严把体检、政考、定兵和役前训练四个关键环节,让优秀青年当上兵。同时,要进一步落实好各项优抚政策;要强化组织领导,确保征兵工作规范阳光操作。
       
县人武部部长李靖国部长认真总结了2018年度征兵工作落实情况和存在的问题,重点围绕实现“双增长”、“一提高”、“一个优化”对2019年度征兵工作提出了三点具体要求。

      县委常委、县人武部政委张平就抓好廉洁征兵工作强调,要充分认清廉洁征兵的重要意义,努力营造廉洁征兵的浓厚氛围;要紧紧盯住廉洁征兵的关键环节;要始终保持廉洁征兵的从严态势,真正使纪律规矩高压线,切实把廉洁征兵打造成为阳光工程、优质工程,让社会和人民群众满意。


点击我关闭