碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

县委副书记县长杨永华带队对“一会一节”重点工作进行 现场办公

来源: 作者: 发布时间:2019-06-24 16:18:14 阅读次数:

     

  6月20号,县委副书记、县长杨永华带领县四大班子在家领导及县委办公室、县政府办公室和住建、发改、文旅、农业农村、水电、自然资源等部门负责人,对“一会一节”重点工作进行现场办公,对存在的问题进行了安排部署和解决。


     

  杨永华一行先后深入郎木寺镇、尕海镇,对魅力名镇整体形象提升,国道213线碌曲段历史遗留沙坑治理,绿化美化、观景台改造提升、尕秀4A级景区打造等工作进行了实地查看,并认真听取了相关情况介绍。对存在的困难和问题与现场人员进行交流探讨,现场办公,协调解决落实办法并要求各职能部门立即整改。


       

  随后,在尕秀村主持召开县“一会一节”筹备工作现场推进会,副县级以上领导和各部门负责人逐一发言,提出了建设性意见建议。


      

  杨永华要求:一要直面矛盾、补齐短板,客观对待存在的问题和差距,不折不扣的完成州委督查反馈的问题整改。二要突出重点、抢抓工期,集中力量、集中时间落实岗位责任,采取过硬措施,突出重点任务,加快推进各项任务。三要强化配合,协调联动,各有关部门和乡镇思想上要引起高度重视,增强责任意识,落实坚决措施,用力担当,把责任扛在肩上,把工作抓紧抓实抓出成效。所有工作都要建立台账,按照时间节点完成任务,切实增强使命感和紧迫感,紧紧抓住“一会一节”筹办有利契机,认真检查全县各项工作质量和水平,固强补弱、弥补短板,努力展示碌曲整体形象。


点击我关闭