碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之 到碌曲县西仓镇调研指导工作

来源: 作者: 发布时间:2019-06-28 14:41:30 阅读次数:

       6月27日,省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之一行到我县西仓镇开展脱贫帮扶及退役军人事务工作专项调研,州委常委、州政府副州长刘锋,县委副书记、县长杨永华,州、县退役军人事务局主要负责人及西仓镇主要领导陪同调研。

1561704757935566.jpg

       在调研过程中,杨永华县长为牛彦之厅长一行详细的介绍了西仓镇唐龙多村近几年产业发展及帮扶工作开展情况,并参观了唐龙多村民俗馆。

1561705017439193.jpg

       随后,牛彦之厅长一行前往唐龙多尖板村,对帮扶户家中开展了慰问对接,为帮扶户讲解了帮扶“连心卡”,并与之亲切的开展了交流,详细的了解帮扶户基本生产生活情况并为其送去慰问物资,杨永华县长对帮扶户下一步巩固提高工作做了简要解答。

1561705633769864.jpg

       最后,牛彦之厅长对西仓镇退役军人管理工作开展了调研,查看了西仓镇退役军人服务站及退役军人之家,详细的询问了西仓镇退役军人工作管理情况,了解他们的生产、生活情况,之后对退役军人管理工作档案资料进行了详细查阅,调研过后牛厅长对我县西仓镇退役军人管理工作表示了肯定。


点击我关闭