碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县召开全县生态 环境突出问题整改工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2019-07-08 09:29:10 阅读次数:

       近日,经县委、县政府统一安排,在碌曲县人民会堂二楼多功能厅组织召开了全县生态环境突出问题整改工作推进会。会议由县委常委、县统战部部长祁俊加主持,县委副书记、县长杨永华,县人民政府副县长才让东智、各乡镇、各整改责任单位负责人参加了会议。

1562549460861479.png

首先,祁俊加部长作了讲话,他强调第二轮中央环境保护督察组即将进驻我省,召开此次会议目的是为了让大家认清形势,统一思想,提高认识,明确目标任务,靠实工作责任,再次动员各乡镇、各部门单位鼓足干劲、真抓实干、查漏补缺、攻坚克难、补齐短板,切实推动我县生态环境保护和问题整改工作再上新台阶,取得新成效,以全新的面貌和拿得出的实绩迎接第二轮中央环保督察。

会上,才让东智副县长通报了我县生态环境问题整改工作进展情况,从中央、省、州、自然保护区、“绿盾”、省第九环保专项督察组反馈问题整改情况六个方面进行了详细通报,并要求各乡镇、各部门要严格按照中央决策和省州县部署,进一步强化措施办法,加快整改落实进度,争取按要求标准完成各项整改任务,充分做好第二轮中央环保督察准备工作。同时要加大环境执法检查力度,严厉打击各类破坏生态环境违法违规行为,全面做好生态环境保护与生态文明建设工作。

会议最后杨永华县长作了重要讲话,他强调召开此次会议的主要目的是贯彻落实全省生态环境突出问题整改工作会议精神,在前一阶段自查整改的基础上,对全县迎接环保督察准备工作进行再研究、再部署,动员全县上下进一步统一思想、提高认识、强化措施、靠实责任,切实做好中央环保督察各项准备工作。要站在讲政治高度,充分认识这次大督察的重要意义,按照“严、细、实”的要求,扎实开展整改工作、强化纪律保障,全力以赴做好迎检准备工作,全县各乡镇、各部门一定要深刻领会和落实好此次会议精神,扎实全面完成生态环境重点问题整改工作任务。

 





点击我关闭