碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

真情关爱藏区儿童 不忘初心爱国爱家

来源: 作者: 发布时间:2019-07-11 17:46:31 阅读次数:

七月的碌曲草原碧翠而祥和,蓝天白云下盛开的格桑花尽显美丽,草原人民处处洋溢着满脸的喜庆与幸福。在这美好的季节里,第十二届全国政协委员丁目迪组织和带领甘肃燎原乳业集团、安邦保险甘肃分公司及甘南飞天雄鹰文化传媒有限公司、临夏州青年公益联合会的主要负责人一行,于7月11日来到碌曲,向碌曲县捐赠了500份贫困学生意外伤害保险,总保额:15500万元。中共碌曲县委副书记、县长杨永华,副县长杨永成、李英环出席捐赠仪式,县教育和科学技术局负责人参加了捐赠仪式。

1562838480558753.jpg


杨永华代表县委、县政府,向安邦保险及甘肃燎原乳业集团等民族企业对藏区儿童的关爱表示了诚挚的感谢!这是在建党98周年之际,民族企业“不忘初心、牢记使命”、“爱在草原、情在甘南”,爱心回馈社会,增强民族团结,助力脱贫攻坚的一次大实践行动。


1562838481342830.jpg



点击我关闭