碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县及时开展积水淤泥疏通清理工作

来源: 作者: 发布时间:2019-08-01 11:25:03 阅读次数:

     7月28日晚,碌曲县突遭强降雨袭击,由于降水量较大,造成城区多处下水道严重堵塞,不少地段和道路出现大范围的积水和淤泥,不仅给行人和车辆出行带来了不便,而且严重的影响了干净整洁的城市面貌。

1564629948412589.png

       为保障人民群众的生命财产安全,迅速恢复道路畅通,住建局及时启动应急预案,采取有效措施,对城区各雨水、污水管道进行了全面疏通,对各路段及住宅小区积水和淤泥进行及时清理,县委副书记、县长杨永华,副县长才让东智,县住建局负责同志第一时间赶赴现场指导清理工作,大家同心协力,克服困难,抢抓时间,全力开展积水、淤泥清理,力争在最短时间内恢复道路畅通及干净整洁的城市面貌。

      经过几个小时的连续奋战,在大家的共同努力下,城区主街道及道路两侧雨水、淤泥清理完毕,道路也已畅通,保障了车辆和行人的通行安全和畅通无阻。

点击我关闭