碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

杨永华督查指导电力企业疫情防控及复工生产情况

来源:魅力碌曲 作者: 发布时间:2020-02-15 15:08:02 阅读次数:



  2月14日,县委副书记、县政府县长、县疫情防控工作领导小组组长杨永华深入大庄、西仓、小阿拉水电站督查指导企业疫情防控及复工生产情况,并看望慰问奋战在生产一线的职工。




  每到一处,杨永华都给各企业送上口罩、消毒液等疫情防护用品,并向各企业负责人介绍我县新冠肺炎疫情防控情况和面临的严峻形势,询问企业疫情防控和复工生产情况。




  杨永华要求;一要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,保持高度警惕,采取针对性措施,确保疫情防控全覆盖、无死角。二要制定科学有效的员工返岗管理办法,加强与县疫情防控办的沟通衔接,严格执行“非必须,不流动”原则,严防疫情输入。三要将疫情防控工作延伸到生产的全过程,加强企业入口、生产车间、员工食堂、宿舍等重点区域消毒,把各项防控措施真正落到实处。四要严格落实安全生产主体责任和各项措施,从严从实抓好安全生产各项工作,坚决守牢安全生产“生命线”。




  杨永华强调,越是关键时刻,各企业要保持高度警惕,克服麻痹侥幸和松懈思想,坚决扛起疫情防控和安全生产重大责任,确保把各项防控措施落实落细到位,坚决打赢企业疫情防控阻击战。




  县工信商务局、水电局负责人随同督查指导。(记者:李学明)



点击我关闭