部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县统计局开展集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 作者:碌曲县统计局 发布时间:2018-11-27 10:24:26 阅读次数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,1126日下午,县统计局召开专题学习会,集中学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》。  

会上,党支部书记贡保才让同志领读学习了条例要求,强调要认真执行“三会一课”制度,落实组织生活会、谈心谈话、民主评议党员、党员活动日、请示报告等制度,健全制度,丰富党员学习载体,完善考核体系,提高党内政治生活的原则性和战斗性,推进我局党建工作水平大提升。同时,把党建工作和业务工作有机结合起来,凝心聚力推动全县统计事业健康发展。

会后,与会人员就学习贯彻《条例》踊跃发言,谈想法、讲体会,并纷纷表示要不断增强党性意识,积极参与组织活动,争当学习贯彻《条例》的先锋模范


点击我关闭