部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

碌曲县住房和城乡建设局联合开展春节期间严禁燃放烟花爆竹宣传活动

来源: 作者:碌曲县住房和城乡建设局 发布时间:2019-01-25 10:11:51 阅读次数:

一年一度的新春佳节即将来临,为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传教育工作,减少城市环境污染,规范城市管理,近日县住建局结合实际,联合城市综合管理执法局、洮源物业、德庆物业、吉庆物业等开展形式多样的宣传教育活动。

1.jpg

首先,在步行街、各住宅小区等醒目位置张贴了《碌曲县人民政府关于禁止限制燃放烟花爆竹的通告》,并向全县居民分发了禁止燃放烟花爆竹宣传单。其次,充分利用的宣传栏、广播、电视等方式向全县居民宣传燃放烟花爆竹危害的科普信息,向他们宣传禁放烟花爆竹规定的重要意义,使全县居民了解相关法律法规,自觉遵守,增强居民安全防范意识。

2.jpg

通过此次行之有效的宣传教育活动,让更多居民意识到了燃放烟花爆竹的危害,营造了共建和谐安全碌曲的浓厚氛围。


点击我关闭