部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

碌曲县市场监督管理局正式成立举行揭牌仪式

来源: 作者:碌曲县工商质监局 发布时间:2019-02-01 12:09:20 阅读次数:

2019年1月31日,碌曲县市场监督管理局正式成立,县委常委、统战部部长祁俊加,县委常委、政法委书记黄万民,县人大常委会副主任斗格智玛,县政府副主席东智布、县市场监督管理局领导班子成员、全体干部职工参加了揭牌仪式。

揭牌仪式由黄万民书记主持,首先由县委组织部牛玉才同志宣读县市场监督管理局领班子成员任职文件。之后由县委常委、统战部部长祁俊加做重要讲话。

祁俊加部长指出:此次深化机构和行政体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从战略全局和长远发展的高度出发,充分认识这次机构改革的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县委的决策部署上来。

祁俊加部长要求:市场监督管理局挂牌运行后,一要当好“放管服”改革的先行者。二当好市场公平竞争的维护者;三要当好较底线的守护者;四要当好消费者权益的保护者;五要当好高效益监管的实践者;六要当好高质量发展的推动者。

县市场监督管理局要以今天揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,锐意进取,抓好主业、当好主角,与时俱进、永争一流,进一步解放思想,科学发展,使全县市场监督工作步入一个健康、稳定、协调发展的新天地,为建设幸福美丽新碌曲而努力奋斗。

最后县委常委、统战部部长祁俊加,县市场监督管理局局长吕锋共同揭牌,全体人员合影留念。

DSC_1604_副本.jpg

3333_副本.jpg

 


点击我关闭