部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县委第二巡察组巡察统计局工作动员会

来源: 作者:碌曲县统计局 发布时间:2019-04-12 17:25:01 阅读次数:

4月11日,县委第二巡察组在统计局召开县委第二巡察组巡察统计局工作动员会。参加会议的有县委巡察办、县委第二巡察组、统计局职工共计20人。县统计局党支部书记、局长贡保才让主持会议。

1555061204578195.png

会上,县委第二巡察组副组长刘永光作了动员讲话,并对本次巡察工作提出三点要求:一是要坚决支持巡察工作,要实事求是、客观公正的反映问题;二是要密切配合巡察组的各项工作,积极主动做好衔接安排,不误导、不干扰巡察工作;三是要认真整改巡察组反馈的意见建议,做到事事有回音、件件有着落,不折不扣的把整改任务落到实处之后,县委巡察办朱晓骁对巡察工作传达了两点意见:一是提高政治站位,深刻认识巡察的重要性,全力做到“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;二是准确把握巡查重点,加强巡察工作纪律,深入查找突出问题,把巡察的各项要求落到实处。

其次,县统计局局长贡保才让对巡察工作作了表态发言:一是充分认识巡察工作的重要性;二是积极主动全力配合巡察组开展工作;三是认真落实巡察中提出的意见建议,做到即知即改;四是加强统计队伍建设,提高统计优质服务水平。

最后,县委第二巡察组对统计局班子和全体干部发放了问卷调查。

 


点击我关闭