部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

督查餐饮行业 保障食品安全

来源: 作者:碌曲县市场监督管理局 发布时间:2019-04-28 17:52:42 阅读次数:

为了确保“一会一节一活动”期间食品安全,进一步加强全县酒店餐饮运营管理,4月26日-27日,州市场监督管理局派出督查组对我县的大型酒店的餐饮运营管理情况进行了督查,县市场监督管理局执法人员积极配合督查行动。



执法人员先后深入郎木寺镇隆达假日大酒店、郎木寺国际大酒店、碌曲县洮源明珠大酒店、洮河源大酒店、隆达大酒店,全面检查了餐饮服务的主体资格、组织制度、人员管理、采购储存、经营场所与行为、清洗消毒和食品留样情况,特别强调食品安全意识必须时刻记在心中,落在行动。就发现的一些问题,执法人员当场责令其立即进行整改,并下发了《责令整改通知书》。

此次检查,为全力做好“一会一节一活动”期间食品安全保障工作奠定了基础,为消费者创造了安全良好的用餐环境,有效保障了群众“舌尖上的安全”


点击我关闭