部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县政府办党支部召开扫黑除恶专项斗争工作第二次会议

来源: 作者: 发布时间:2019-05-23 09:46:15 阅读次数:

      5月21日下午,县政府办公室组织全体党员干部职工召开县政府党支部扫黑除恶专项斗争第二次会议,会议由县政府办公室主任昂老同志主持,县政府办党支部党员干部职工30余人参加了会议。

1558576008920709.png

      会上,传达学习了全县扫黑除恶专项斗争工作要点、扫黑除恶奖励办法和扫黑除恶方面的知识点,并对下阶段扫黑除恶重点工作进行了再安排再部署。      

      会议指出:自今年全县扫黑除恶专项斗阵向纵深推进以来,县政府办积极配合县扫黑办在全县范围内进行了大力宣传,并组织办公室党员干部进村入户进行政策宣讲,营造了良好的氛围,为扫黑除恶专项斗争工作奠定了基础。

1558576171506834.png

      会议要求:一是要强化责任担当。要敢于作为、勇于担当,作为成员单位也要尽职履责,积极配合做好各项工作,牢固树立全县一盘棋思想。二是要强化宣传效果。创新宣传方式,解除群众后顾之忧,动员群众积极检举揭发,提供高质量的黑恶犯罪线索。三是要强化组织建设。完善组织架构和运行机制,完善台账,确保各种机制流转顺畅,部门之间协调配合。四是要强化摸排打击成效。要全方位摸排出有价值的线索,扫清浮在面上的黑恶势力,深挖背后“保护伞”,以坚定的信心、过硬的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 




点击我关闭