部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县市场监督管理局迅速掀起 新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮

来源: 作者:碌曲县市场监督管理局 发布时间:2019-05-27 11:11:20 阅读次数:

为认真贯彻落实中央、省、州县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,碌曲县市场监督管理局深入市场,广泛开展宣传活动,迅速掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

在本轮宣传过程中,市场监督管理局坚持宣传党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、重大部署,进一步强调县委县政府“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱铲霸”的坚定决心。通过签订承诺书(1000份)、填写调查问卷(500份)、张贴海报(100份)、发放桌签200个)、张贴《致广大经营者扫黑除恶专项斗争的一封信》(藏汉双语100份),动员临街商铺在LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语等形式。广泛宣传群众举报方式,加强对群众识别黑恶犯罪表现形式和重点打击犯罪领域的指引,切实解决群众不懂举报、不愿举报、不敢举报的问题。  

通过宣传,进一步提高了市场经营主体对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,为扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。


点击我关闭