部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

强化内部审计 规范财务管理

来源: 作者: 发布时间:2019-07-29 11:23:17 阅读次数:

强化内部审计    规范财务管理

 

为进一步规范学校财务管理,严肃财经纪律,根据《碌曲县教育系统财务内部审计工作方案》安排,7月4日,县教育系统内部审计组深入拉仁关乡中心小学,对学校2017至2018年度财务收支及使用情况开始进行内部审计。

上午,在拉仁关乡中心小学会议室召开了内部审计动员会,县审计局副局长张进真同志作了动员讲话,要求:一要提高站位,统一思想 ,充分认识学校内审工作的重要性。二要坚持原则,实事求是,依法开展学校内审工作。三要加强联系,密切配合,协同推进学校内审工作。四要总结经验,强化整改,做好审计成果运用。

县审计局三农资金审计中心主任斗格吉同志就学校内审工作的内容、程序、方法步骤等做了详细讲解。县教科局分管领导主持会议。


点击我关闭