部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

十三届县委第三轮巡察第三巡察组巡察县教育和科学技术局工作情况反馈意见会

来源: 作者: 发布时间:2019-09-27 16:12:53 阅读次数:

十三届县委第三轮巡察第三巡察组巡察县教育和科学技术局工作情况反馈意见会

9月27日上午09时30分,十三届县委第三轮巡察第三巡察组巡察我局工作情况反馈意见会在局三楼会议室召开。县委巡察办主任刘凯军,第三巡察组组长苟军来、组员尹玲玲,县教科局在家班子成员、局全体干部职工参加了会议。

第三巡察组组长苟军来同志向我局反馈了巡察发现的主要问题及意见建议。县委巡察办主任刘凯军同志作了重要讲话,就抓好巡察整改工作提出了具体要求。县教科局副局长奂小勇同志受局党委书记、局长李正才同志委托代表县教科局班子作了表态发言,表示巡察组对我们提出的问题和意见,具有很强的指导性和针对性。教科局党委诚恳接受,同时将认真研究,深刻领会,自觉把思想和行动统一到巡察整改要求上来,坚持求真务实的作风,举一反三,落实整改,推动各项工作取得成效。一是深化认识,正确对待。提高政治站位,坚决把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,认真研究反馈意见,坚决抓好整改工作。二是落实整改,逐一解决。对巡察发现的问题和薄弱环节,迅速建立整改台账,制定出具体整改方案和措施。针对每一项具体问题,拿出一个合理的解决措施,明确具体的责任人,提出整改时限,力争扎实有效、快速高效的落实整改。三是凝心聚力,促进工作通过把整改成果与党风廉政建设、与“不忘初心,牢记使命”主题教育等工作结合起来,进一步充分发挥领导班子示范作用,迅速行动,带头抓好自身整改,抓好分管领域整改工作,推动各项工作措施落到实处。

 


点击我关闭