部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县教科局党委书记、局长李正才同志一行走访慰问教育系统部分省级以上荣誉获得者

来源: 作者: 发布时间:2019-10-09 16:13:00 阅读次数:


今年是中华人民共和国成立70周年,为认真落实好功勋荣誉表彰奖励获得者待遇,体现对功勋荣誉表彰奖励获得者的关心,积极贯彻落实上级部门相关文件精神,9月29日,县教科局党委书记、局长李正才同志一行走访慰问部分省级以上荣誉获得者。

李正才一行先后至全省表彰奖励获奖者家中,对获奖代表在平凡岗位上的辛勤耕耘、默默付出表示了感谢,并发放慰问品。在详细了解他们的工作、生活情况后,李正才同志充分肯定了他们在人才培养方面取得的成效。

李正才同志指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,寄托着广大人民群众对美好生活的期盼。慰问过后,他提出两点希望:一是教师承担着崇高的使命,希望全县广大教师和教育工作者能够像全省表彰奖励获奖者继续认真贯彻党的教育方针,勤勤恳恳、埋头苦干,教书育人、敬业奉献。二是全县广大教师和教育工作者一直秉承“办好人民满意的教育”的宗旨,不忘初心牢记使命,继续用智慧和心血培育好下一代,培养出更多优秀人才,努力办好人民满意的教育。

 


点击我关闭