部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

开展油烟净化器专项检查

来源: 作者:碌曲县市场监督管理局 发布时间:2019-11-29 17:05:47 阅读次数:

为进一步改善空气质量,扎实推进我餐饮环节油烟治理工作, 1127-28下午6点碌曲县市场监督管理局单位执法人员,针对用餐高锋时间段,对玛艾镇下步行街扎西小区等重点区城内餐饮单位油烟净化设施的装置运行情况

此次检查活动中,共出动执法人员12人次,车辆2台次,检查餐饮20茶馆2家烧烤店6户。通过检查,已安装净化设施的餐饮单均已运行1家未装净化设施的要求,限期安装。

通过此次排查工作,进一步规范了县城辖区内餐饮环节油烟排放行为,切实增强餐饮经营者的环保意识,促进油烟污染治理工作形成规范化、常态化监管机制,同时加大了环保行为的宣传。提高餐饮人员的环保意识,为广大农民群众营造干净,绿色,低碳的生活环境。 



点击我关闭