乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

玛艾镇政府近期重点工作安排部署会

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2018-11-14 15:23:49 阅读次数:

     110.jpg

      近期,由镇党委副书记、镇政府镇长万玛加主持召开玛艾镇政府近期重点工作安排部署会议,参会人员有:各工作组组长、副组长及相关分管领导和专干。

111.jpg

      会上,万镇长根据近期政府重点工作进行详细的安排部署,重点强调:一是根据州级验收时反馈的问题,各工作组要一一对照,立即完善整改。二是做好C级危房改造档案整改工作,改造前、中、后照片及清单要符合实际。三是进一步完善易地扶贫搬迁户档资料,尽快与县住建局签定53户购房合同。四是提前做好2016年生态文明小康村验收准备工作,按时、按要求提供2017年生态文明小康村第三方审计公司所需资料,2018年生态文明小康村项目建设要按工程进度及时支付资金,尤其是入户资金。五是加格包村工作组与村委会、村民协商县工业园区征地事宜时,要全方位考虑。六是尽快上报临时救助花名册,上报时注意对象要符合相关要求。七是现已接近年底,各专干要注意自己负责的目标责任书进度,涉及政府综合经济目标责任书的专干,要按要求、严格时间节点,扎实准备相关资料。

点击我关闭