乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

碌曲县工业园区征地协商会

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2018-11-14 15:46:39 阅读次数:

      11月12日下午三点半,在加格村委会召开了碌曲县工业园区征地协商会,玛艾镇镇长万玛加主持了此次会议,镇党委副书记、综治维稳中心主任、加格工作组组长拉毛加,玛艾镇分管国土工作的索南拉毛副站长,加格村“两委”班子成员、村组干部及玛艾镇国土干事才让扎西、吴霞民参加了此次会议。

`IO7UN4TP88V@@3W870XV[W.jpg

      会上首先由镇长万玛加同志传达了杨永成副县长在碌曲县工业园区征地会议上的会议精神,万玛加说,上星期在县上召开了碌曲县工业园区征地会议,征地的范围是从污水厂到西仓。碌曲县藏医院的药厂、夏泽滩、西仓上面的矿泉水公司都算在征地的范围内。我们在加格村引进资源修建工业园区也是为了更好的创造更多的就业机会。今天就是征求大家在征地方面的意见建议,以便更好的配合县上开展工作,制定具体的计划和目标。

     SVT75E4NXWYF[{MSA3MB[_Q.jpg

      镇党委副书记、综治维稳中心主任、加格工作组组长拉毛加说,今天大家所反映的问题,我们会形成一个报告,给县上呈上去,我相信县上一定会拿出一个圆满解决的方案,让我们的工业园区征地工作顺利开展,为我们创造出更多的就业机会,使得我们群众的生活得到很大的改善。

点击我关闭