乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

西仓镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——庆祝新中国成立70周年文艺汇演

来源: 作者: 发布时间:2019-09-28 19:56:16 阅读次数:

西仓镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育

——庆祝新中国成立70周年文艺汇演

       9月28日,随着镇民兵应急排整齐的步伐和嘹亮的口号,在西仓镇政府院内举行庄严的升国旗仪式。在全体党员、群众、学生的国歌声中,迎来了由西仓镇党委、政府主办的“不忘初心、牢记使命”主题教育——庆祝新中国成立70周年文艺汇演。







       文艺汇演在县艺术团集体舞蹈中拉开序幕,优美的舞姿瞬间渲染了现场气氛。整台文艺汇演欢快热烈,精彩纷呈,舞蹈、合唱、独唱、弹唱、服饰表演等各类表演形式,表达了全镇党员干部群众对祖国的赞美之情,讴歌了新中国成立70年来所取得的伟大成就。







      合唱《一个妈妈的女儿》、独唱《赞颂之歌》等歌曲唱出了高原儿女对祖国母亲的热爱,在党的指引下,取得社会主义革命和建设的一个又一个胜利。《藏族服饰表演》更加展示了全镇农牧民妇女的新形象。贡去乎小学选送的诗歌朗诵《歌颂建国70周年》表现出新中国在改革开放中取得的一个又一个伟大的胜利壮举。弹唱《吉祥赞歌》等节目描绘出以习近平同志为核心的党中央为人民绘就的一幅幅壮美蓝图,向着“两个一百年”目标迈进,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴,锐意进取,继往开来。把一幅幅党员干部不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,拥护改革开放,讴歌新时代生动而精美的画卷展示在观众面前,既歌颂改革成就,又展望美好未来。最后,本次汇演在全镇机关党员《没有共产党就没有新中国》的合唱中圆满结束。

       下午,镇党委组织各村党支部党员、人大代表及群众代表,以村为单位分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,参会人员踊跃发言,讲述近年来西仓镇畜牧业、旅游业、群众生产生活可喜的变化,并就今后如何发展合作社、壮大村级集体经济带动群众脱贫致富提出宝贵的意见建议。






点击我关闭