乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

玛艾镇召开环境卫生综合整治推进会

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2019-11-27 16:11:55 阅读次数:

      11月27日玛艾镇召开环境卫生综合整治推进会,镇党委书记苏奴次旦、各工作组组长、副组长、城东城西社区负责人参加会议。

152-1.jpg

      会上传达了州委督查室11月份督察通报,镇党委书记苏奴次旦对玛艾镇近期环境卫生综合整治工作做出了具体安排部署,一是要求各村及社区进一步加强环境卫生综合整治,明确责任分工,确保视线范围内无垃圾。二是要求各村组对这次督察通报高度重视,三是组织相关人员开展环境卫生综合整治督察力度,发现一处、通报一处,对存在的问题及时整改,确保我镇辖区、房前屋后、室内室外、个人卫生干净整洁。四是借助各个平台做好宣传工作。

152-2.jpg

      会议指出,各村(组)、社区务必高度重视、强化责任担当,切实抓好环境卫生综合整治工作,要做到即知即改。

点击我关闭