乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

尕海镇开展“双节”前慰问活动

来源: 作者: 发布时间:2019-12-27 11:18:44 阅读次数:

       为切实加强帮扶工作力度,着力解决贫困群众实际困难,近日,尕海镇人民政府自发组织全镇干部职工,自筹资金15600元为52户贫困群众每户购买50斤清油,开展“双节”前慰问活动。

       慰问中,镇干部职工向慰问群众详细了解家庭生产生活方面存在的困难及问题,认真听取了他们家庭生活存在的困难和对帮扶工作的意见和建议。帮助他们解决最关心、最直接、最迫切的困难和问题,并叮嘱他们有什么困难和问题可以随时反映,鼓励他们增强信心。镇党委、政府主要领导还告诫干部职工要时刻关心贫困牧户的需求,为他们解决实际的困难。

       慰问群众表示,感谢政府对他们的帮助,为他们解决实际困难,表示定怀感恩之心,不断增强对生活的信心。通过此慰问活动,进一步增强了与贫困群众的联系,拉近了与群众之间的距离,使困难群众充分感受到党和政府的关心和温暖,营造了祥和的节日氛围,为不断推进群众工作奠定了良好的基础。

点击我关闭