乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

切实消除安全隐患 着力化解涉稳风险

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2020-01-02 17:23:35 阅读次数:

      岁末年初,为实现社会大局和谐稳定,玛艾镇以狠抓矛盾纠纷排查化解为主线,以保障稳定和谐为出发点和落脚点,突出重点领域、重点问题、重点群体,结合精准脱贫和日常工作进村入户开展维护稳定工作,深入排查化解重点领域各类涉稳隐患,全力维护社会大局持续稳定。

163-1.jpg

      12月31日,镇党委副书记、综治维稳中心主任拉毛加带领玛艾镇综治维稳中心、镇司法所、镇应急管理所所有工作人员、玛艾派出所干警等10余人深入玛艾镇辖区开展涉稳风险隐患集中整治工作,给辖区所有篮球场、民间弹唱活动举办地负责人发放告知书,若有举办篮球、弹唱等娱乐活动要求举办人在一周前及时跟户籍所在乡镇、活动场所属地管理乡镇提出活动举办报备申请,活动不报备不申请一律不准举办,或坚决予以取缔,同时,要做好活动场地的各类安全、防火措施。

163-2.jpg

      此次联动行动,主动防控了社会稳定和公共安全风险隐患,切实消除了一批安全隐患,同时,让群众对举办篮球、弹唱等活动的报备工作有了更深的了解。

163-3.jpg


点击我关闭