2019年碌曲县幼儿园预算说明

来源: 作者: 发布时间:2019-09-09 11:17:14 阅读次数:

2019年碌曲县幼儿园预算说明

 

一、单位的基本情况

1.单位职能

全面负责幼儿园工作,认真贯彻落实党和国家的方针、政策,正确执行上级主管部门的决议和指示,全面实施素质教育,培养德、智、体、美等方面全面发展的社会主义事业的建设者和接班人;组织制定学校发展的远景规划、近期目标、学年和学期各项工作计划以及各项工作指标并组织实施;加强学校的科学化管理,制定和健全各项规章制度,规范办学行为,培养良好校风,逐步实现管理决策的科学化,不断加强对学生的思想政治、法制纪律和道德品质教育以及做好管理工作。教育全体教职工做到教书育人、管理育人、服务育人,搞好学校、社会、家庭三结合教育;负责领导和组织学校的教学工作,坚持以保育教育工作为中心,保证教学计划的贯彻执行。

2.机构情况及增减变动原因

 幼儿园现有事业单位1个。

3.人员情况及增减变动原因

  “机构人员情 况表”中“其他人员”的具体构成情:

碌曲县幼儿园年末实有人数为36人,退休5人,编制人数总有15人,超编15个,其中9名是事业单位新招考人员,6名是公益性人员。24名是小学教师转岗

二、财务状况分析

碌曲县幼儿园财政供养人数为30人,2019年预算收入合计为3476341.31元。一般公共预算财政拨款收入3476341.31元,工资福利支出3476341.31元,包括工资奖金津补贴2826265.48元,社会保障缴费为159911.70元,住房公积金399779.25元,其他工资福利支出90384.87元。教育支出为3476341.31元。包括其他商品和服务支出及广告费,六一活动费公用经费等,支出合计为3476341.31元。


 

                                                                      碌曲县幼儿园

201996


县幼儿园 2019年部门预算公开表(共10张).xls


点击我关闭