2019年碌曲县扶贫开发办公室预算公开说明

来源: 作者: 发布时间:2019-09-16 17:20:28 阅读次数:

2019年碌曲县扶贫开发办公室预算公开说明

碌曲县扶贫开发办公室
2019年部门预算概况及说明
一、部门职责                                                                       (一)贯彻落实县委,县政府关于扶贫开发方面的各项方针、政策,提出扶贫开发的战略目标和具体政策、措施、方案贯彻落实。研究全县农牧业发展的有关政策与策略。

(二)制定扶贫开发中长期规划,编制扶贫开发的年度计划,提出实施计划,计划的具体措施并组织落实,负责按计划拨付项目扶贫资金。

(三) 负责对各项扶贫建设项目进行督促检查,负责对项目进行论证、筛选、审查、立项、上报、对资金的使用和项目进展情况跟踪检查。

(四)加强对扶贫资金的内部审计、监督工作配合审计部门和纪检督察部门查处有关违纪案件。

(五)加强调查研究工作,了解农牧业和扶贫工作的进展情况,存在的困难和问题,提出有针对性的措施和办法,为县委、县政府决策提出依据。

(六)制定全县科技扶贫规划,搞好新技术、新产品、新成果的推广应用和培训工作;负责全县扶贫开发信息工作,负责全县贫困状况监测统计,负责扶贫宣传工作。

(七)负责全县社会对口帮扶工作。制定全县党政机关帮扶工作规划,协调办理有关事宜。


12.12
万元,其中:工资福利支出330.8万元,商品和服务支出39万元,对个人和家庭的补助112.32万元,专项业务费130万元。
三、一般公共财政预算拨款支出预算
2018年一般公共财政拨款收入612.12万元,具体安排情况如下:
(一)基本支出:2018年年初预算数为612.12,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、办公设备购置等日常公用经费。
(二)“三公”经费预算:2018“三公”经费预算6.3万元,其中:公务接待费0.8万元,因公出国(境)费用0,公务用车运行维护费支出5.5万元。
(三)会议费预算:1.6万元,培训费:2.3万

二、部门机构设置
   机构名称:碌曲县扶贫开发办公室
   机构性质:行政单位
   机构规格:正科级
   经费来源:财政全额拨款
    办公室核定编制8名,其中:行政编制4人,在编8人,事业编制4人,在编4人。
 三、部门预算情况分析
(一)收入预算,2019年年初预算数1294.91万元,其中:一般公共财政拨款1294.91万元。
(二)支出预算,2019年年初预算数1294.91万元,其中:工资福利支出191.3万元,商品和服务支出3.6万元,对个人和家庭的补助0万元,专项业务费1100万元。
三、一般公共财政预算拨款支出预算
2019年一般公共财政拨款收入1294.91万元,具体安排情况如下:
(一)基本支出:2019年年初预算数为194.91是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、办公设备购置等日常公用经费。
(二)“三公”经费预算:2019“三公”经费预算0.92万元,其中:公务接待费0.07万元,因公出国(境)费用0,公务用车运行维护费支出0.5万元。
(三)会议费预算:0.14万元,培训费:0.21万元。

   

     

 

 

·          

                                  2019915

2019预算公开表.xls


点击我关闭