碌曲县代表团参加第二十四届兰洽会成果丰硕

来源: 作者: 发布时间:2018-07-25 10:59:04 阅读次数:

  7月5日,第二十四届中国·兰州投资贸易洽谈会在兰州隆重开幕,本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“共建′一带一路′,推进互利共赢”为主题,围绕加快转变经济发展方式和调整经济结构,深入推进西部大开发,拓展对内对外开放的广度和深度,开展国际、省际、区域间的经济交流与合作,促进投资,积极开展投资推介洽谈,旅游文化展示宣传等活动。碌曲县组团参加了此次盛会。

1532487649868013.jpg

  7月6日下午15时,第二十四届兰洽会商引资项目推介暨签约大会在兰州举行。省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,省政协副主席德哇仓出席。签约大会由州委副书记、州长赵凌云主持。碌曲县委书记梁明光、县长杨永华带团参会。在专场签约仪式上,碌曲县成功签约4个招商引资项目,总投资达3.8亿元。

1532487658670251.jpg

  我县充分利用第二十四届“兰洽会”平台,大力宣传碌曲县特色优势资源和招商环境。会期,通过展馆及各种宣传活动共发放《碌曲县重点招商引资项目册》200余份。同时,根据“兰洽会”活动安排,提前对接、安排,组织碌曲县洮河源畜产品有限责任公司在省国际会议中心定西厅、武威厅、临夏厅、庆阳厅,开展甘肃绿色生态产业对接洽谈活动,为“走出去、请进来、以商招商”夯实了基础,达到了预期的效果。


点击我关闭