景域(驴妈妈)旅游营销集团在碌曲县调研考察

来源: 作者: 发布时间:2020-03-06 14:50:00 阅读次数:

      3月5日至6日,由景域(驴妈妈)旅游营销集团董事长易辉,景翼旅发公司总经理兼景域(驴妈妈)集团助理总裁张伟,景域(驴妈妈)旅游营销集团国际营销部总经理彭燕,景翼旅发公司产品运营总监徐峰,上海梦睿缇文化传播有限公司总裁刘琳琳组成的考察组来碌曲县调研考察旅游营销与旅游开发工作。

      易辉一行先后来到则岔石林景区、贡去乎旅游专业村、耿萨旅游专业村、郎木寺景区、尕秀旅游专业村等地,实地了解我县自然生态旅游资源禀赋、历史传统人文沉淀以及文化旅游开发基础和发展空间,并就旅游开发工作提出了建议。考察中,扎西才让、杨永华介绍了全县旅游资源、交通区位优势以及实施“旅游强县富民”战略、推进全域旅游建设的主要措施。

      考察团表示,通过此次调研,感觉碌曲县自然资源丰富,区位优势明显,环境优美、民风淳朴,历史文化底蕴优厚。我们对这边的旅游开发很感兴趣。下一步,景域(驴妈妈)集团将加强沟通协调,与碌曲旅游规划建设、资本投入、运营管理等方面开展更加深入的合作。相信通过双方的共同努力,创新运营模式,共同打造全产业链旅游。

      扎西才让表示,希望双方能进一步精诚合作,用我们丰富的旅游资源和你们先进的旅游经营发展理念充分对接融合,实现资源共享、合作共赢、共谋发展。

在新冠肺炎疫情还未解除之时, 景域(驴妈妈)旅游营销集团和上海梦睿缇文化传播有限公司专程考察碌曲县文化旅游开发工作,并对营销战略规划、品牌策划、数字营销、IP业态策划与导入、内容营销、自驾营销、营销运营等提出建设性的意见建议,这不仅对进一步合作发展搭建了平台,对带动和促进碌曲文化旅游发展具有重要的意义。

     据悉,景域(驴妈妈)集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,旗下拥有奇创旅游集团、景域景区智慧运营集团、驴妈妈旅游网、景域旅游投资集团、景域旅游营销集团、景域智能科技公司等以及国内外几十个分支机构,已连续八年进入“中国旅游集团20强”,入选“2018中国服务业企业500强”,被评为国家高新技术企业、贸易型总部企业。






点击我关闭