专题报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题报道 >

企业献爱心,政府送温暖

来源:魅力碌曲 作者: 发布时间:2020-02-17 15:04:38 阅读次数:

  2月15日,甘南州合作市嘉宝有机肥公司(天水、武山蔬菜基地)总经理罗丹,经与杨永华县长协调,从天水武山蔬菜基地千里迢迢拉运价值4.3万元的辣椒、甘蓝、白菜、菜花、贡梨等6吨蔬菜水果捐赠给我县。

  县市场监管局作为受赠单位,并经县人民政府县长杨永华委托,负责将全部果蔬分发到县公安局、卫健局、应急管理局、县医院、保健站、玛艾镇、西仓镇、消防大队等集体办灶单位以及各单位新冠肺炎疫情防控负责片区卡点。给寒冬里奋战在阻击新冠肺炎疫情一线的干部职工送去了工作上的支持、生活上的体贴和关爱,更送去了激励全县干部职工坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战的信心和决心。

  这也充分体现了甘南州合作市嘉宝有机肥公司的罗丹总经理对我县广大新冠肺炎疫情防控一线工作者的满满爱心和杨永华县长对大家的殷殷慰问之情!我们深表谢意!


点击我关闭